Сервис обратного звонка RedConnect
Адвокат в Москве
Перейти к контенту
Брачный договор и наследство
Юридические консультации адвоката Голубева, тел: +7 (906) 775-74-77
Брачные договоры перестали быть для россиян диковинным явлением, а потому заключают их теперь очень часто. Да и как не заключать, когда сразу становится все ясно с имуществом, приобретенным во время брака. Однако это не всегда так. Периодически люди сталкиваются с ситуациями, разобраться в которых нелегко.
Вот такой вопрос получил я на днях: "Умер муж, завещания не составлял. Наследников двое – я (вдова) и сын мужа от первого брака. Вопрос о том, как будет разделена квартира, которая куплена нами в браке и оформлена на мое имя. У нас есть брачный договор, по которому все недвижимое имущество, оформленное на имя одного из супругов, является его личным имуществом и разделу при разводе не подлежит.
Я считаю, что эта квартира не входит в наследство и мой пасынок не имеет на нее прав, но он говорит, что брачный договор значения не имеет. Поясните, пожалуйста, достанется ли пасынку моя квартира по наследству?



0
отзывы


Сайт кандидата юридических наук адвоката адвокатской палаты Московской области Владимира Васильевича Голубева
номер телефона адвоката 8-906-775-74-77
Кратко об адвокате

  • Опыт работы в сфере правоприменения с 1982 года
  • Учёная степень кандидата юридических наук
  • Постоянное повышение квалификации
  • Безупречная репутация.

Сайт использует файлы Cookie. Ознакомьтесь с правилами обработки данных и политикой конфиденциальности. Продолжая использовать сайт, Вы тем самым даете согласие на обработку файлов Cookie и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
АДВОКАТ В МОСКВЕ
Информация на сайте
не является публичной офертой
Информация на сайте
не является публичной офертой
Назад к содержимому